Montags- und Freitags- Speisekarte
   
Pfannengerichte
   
vom Schwein:  
Schweinerückensteak in würziger Barbecue Soße mit Kartoffelspalten 9,50 €
Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes - frites 8,30 €
Jägerschnitzel mit Champignonsoße, Herzoginnenkartoffeln 9,50 €
Paniertes Schnitzel mit Pfefferrahmsoße, Herzoginnenkartoffeln 9,50 €
Currywurst mit Pommes- frites     7,70 €
Schaschlik mit Pommes - frites 7,20 €
   
vom Rind:  
Sauerbraten mit Semmelkloß und gemischtem Salat     12,10 €
Rindergulasch mit Nudeln und gemischtem Salat     11,50€
von der Pute:  
Putensteak mit Knoblauchcreme und Pommes -frites 9,80 €
Putensteak in Honig-Senfsoße mit Herzoginnenkartoffeln 9,80 €
   
Änderungen bei den Beilagen nehmen wir gerne nach Ihren Wünschen vor!  
   
Vegetarisch
 
Kartoffelrösti mit Champignonrahmsoße und gemischten Salat       8,00 €
Omelett mit Fetacreme und gemischten Salat 8,00 €
Kartoffelspalten mit Kräuterquark und gemischten Salat      8,00 €
   
Salate
   
Bunter Salatteller der Saison mit  
•  gebratener Putensteak und Weißbrot 9,60 €
•  Fetakäsewürfeln und Weißbrot 9,40 €
   
Beilagensalat 3,50 €