Steakabend – Speisekarte

Am Freitag den 17. August 2018 ab 17 Uhr

(um Tischreservierung wird gebeten!)

 

Argentinisches Rinderhüftsteak

Kalbsrückensteak

 Roastbeefsteak

  Rinderfilet !!! nur auf Vorbestellung möglich !!!

Schweinefiletsteak

Argentinisches Rip Eyesteak

Duo (kleines Rindersteak,Kalbsrückensteak)

 

***

 

Chili-Zwiebelsoße

Waldpilzrahmsoße

Pfefferrahmsoße

Röstzwiebeln

Honig-Senfsauce

 

***

 

Herzoginnenkartoffeln

Kartoffelspalten

Pommes- frites

Knoblauchbrot

 

***

 

Pfannengemüse (Paprika, Karotten, Zucchini)

Kräuterquark mit Zwiebeln

Feine Prinzessböhnchen mit Bauchspeck

Bunter Salatteller und Weißbrot

 

***

 

Jeder kann nach seinem Geschmack sein Steakgericht

selbst zusammenstellen!