Weihnachtsfeiertags – Speisekarte
 25. + 26.12.2018  
                    Alle Plätze belegt,leider keine Reservierung mehr möglich!
  Ausweichmöglichkeit.... zum  4. Advent Sonntag 23.12.sind noch Plätze frei!
 
Germüsesuppe mit Eiersticheinlage 3,60 €
   
Hirschkalbsbraten aus der Keule mit Klößen und gemischtem Salat 16,90 €
Sauerbraten mit Klößen und gemischtem Salat 11,90 €
Wacholderrahmbraten mit Klößen und gemischten Salat 10,90 €
Kalbsrahmbraten mit Klößen und gemischten Salat 14,20
Barberie Entenbrust mit Klößen und Apfelrotkohl 16,80 €
   
Alle Braten auch wahlweise mit Semmelkloß  
   
Paniertes Schnitzel mit Pommes-frites und gemischtem Salat 10,10 €
Jägerschnitzel mit Herzoginnenkartoffeln und gemischtem Salat 11,10 €
Großer Salatteller der Saison mit Weißbrot und  gebratener Hähnchenbrust 9,20

Vegetarisches :

 
Röstis oder Semmelkloß mit Champignonrahmsoße und gemischten Salat 7,60 €
Großer Salatteller der Saison  
mit Weißbrot und mit Fetakäsewürfeln 8,90 €
Zum Dessert:  
   
 Schokolade-Zabaione Trüffel mit Fruchtsauce und Sahne 4,60 €
Weisser Zabaione Trüffel mit Fruchtsauce und Sahne 4,60 €
Schokolade-Zabaione Trüffel mit Eierlikör und Sahne 4,60 €
Weisser Zabaione Trüffel mit Schokolikör und Sahne 4,60 €
Eistortenstück Erdbeer-Vanille mit Sahne 3,90 €