Montags- und Freitags- Speisekarte
   
Pfannengerichte
   
vom Schwein:  
Schweinerückensteak in würziger Barbecue Soße mit Kartoffelspalten 9,10€
Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes - frites 7,90 €
Jägerschnitzel mit Champignonsoße, Herzoginnenkartoffeln 9,10 €
Paniertes Schnitzel mit Pfefferrahmsoße, Herzoginnenkartoffeln 9,10 €
Spaghetti mit Hackfleischsoße      8,40€
Schaschlik mit Pommes - frites 7,30 €
   
vom Rind:  
Sauerbraten mit Semmelkloß und gemischtem Salat     11,60€
von der Hähnchenbrust :  
Hähnchensteak mit Knoblauchcreme und Pommes -frites 9,40 €
Hähnchenmedallions in Honig-Senfsoße mit Herzoginnenkartoffeln 9,40 €
   
Änderungen bei den Beilagen nehmen wir gerne nach Ihren Wünschen vor!  
   
Vegetarisch
 
Kartoffelrösti mit Champignonrahmsoße und gemischten Salat       7,80€
Omelett mit Fetacreme und gemischten Salat 7,60€
Spaghetti mit Knoblauchöl und  gemischten Salat 7,80€
Kartoffelspalten mit Kräuterquark und gemischten Salat       7,60€
   
Salate
   
Bunter Salatteller der Saison mit  
•  gebratener Hähnchenbrust und Weißbrot 9,20 €
•  Fetakäsewürfeln und Weißbrot 8,90 €
   
Beilagensalat 2,50 €